Spielbericht Kreisliga Allgäu

Rückrunde, 14. Punktspiel: SG Hurlach/Wiedergeltingen gegen FC Thingau 4:0

Am vergangenen Samstag ging es ins letzten Punktspiel der Saison 2018/19 gegen die Damen vom FC Thingau. Gespielt wurde in Hurlach und die Damen wollten am letzten Spieltag unbedingt einen Sieg zu Hause feiern. Hurlach/Wiedergeltingen dominierte das Spiel und hatte wiedermal mehr als genug Chancen. In der 50. Minute kam endlich die Erlösung von Bianca Vogel zum 1:0 und danach lief es für die Heimelf. In der 54. Minute erhöhte Raffaela Stemmer auf 2:0 und eine Minute später nochmal Bianca Vogel zum 3:0. Mittlerweile war der FC Thingau nur noch mit zehn Leuten auf dem Platz und Karin Hölzle versenkte den Ball in der 65. Minute zum 4:0 Endstand. Mit einem vierten Platz geht die SG Hurlach/Wiedergeltingen in die verdiente Sommerpause, um dann in die neue Saison mit Trainer Kevin Fritsch und dem Nachwuchs aus der B-Jugend in die neue Saison zu starten. Vielen DANK an alle, die die Mannschaft immer unterstützen.