Dart

Hallstattstr. 12
86879 Wiedergeltingen
E-Mail: manfred.holub(at)t-online.de

Seit Anfang 2016 steht die Dartabteilung unter der Vereinsführung der SpVgg Wiedergeltingen. Inzwischen sind drei Mannschaften mit dem kultigen Teamnamen „Drunken Masters“ im Spielbetrieb. Man ist dem Royal Dart Verband Allgäu (RDVA) angeschlossen, der u.a. die Ligeneinteilung und die Spielpläne organisiert.

Momentan ist die erste Mannschaft in der A2-Liga, die zweite Mannschaft in der C1-Liga und die dritte Mannschaft in der C3-Liga gemeldet.

Unter nachfolgenden Links können die aktuellen Tabellen und Spielergebnisse zu den jeweiligen Mannschaften aufgerufen werden.

1. Mannschaft A2-Liga

2. Mannschaft C1-Liga

3. Mannschaft C3-Liga

Im Sportheim der Spielvereinigung Wiedergeltingen stehen zudem mittlerweile vier Automaten zum Training und Spiel zur Verfügung, sodass auch zwei Mannschaften gleichzeitig ein Heimspiel bestreiten können.